.

Compras libres Vegetal Puro Base de Jojoba/Rose/Granium/Naranja dulce Aceite Agua de la Cerradura Hidratante Destapar Los Poros de Aceite de Masaje

Compras libres Vegetal Puro Base de Jojoba/Rose/Granium/Naranja dulce Aceite Agua de la Cerradura Hidratante Destapar Los Poros de Aceite de Masaje

€ 98.87

Cheap Compras libres Vegetal Puro Base de Jojoba/Rose/Granium/Naranja dulce Aceite Agua de la Cerradura Hidratante Destapar Los Poros de Aceite de Masaje, Compro Calidad Aceite esencial directamente de los surtidores de China: Compras libres Vegetal Puro Base de Jojoba/Rose/Granium/Naranja dulce Aceite Agua de la Cerradura Hidratante Destapar Los Poros de Aceite de Masaje

Cantidad
En stock

2635529371785850belleza Original de Líquido EE.UU. $6.81 /piece EE.UU. $6.86 /piece EE.UU. $6.86 /piece EE.UU. $6.79 /piece EE.UU. $6.93 /piece EE.UU. $6.86 /piece EE.UU. $6.88 /piece EE.UU. $6.78 /piece EE.UU. $6.67 /piece EE.UU. $6.86 /piece EE.UU. $6.88 /piece EE.UU. $6.74 /piece EE.UU. $6.93 /piece EE.UU. $6.93 /piece EE.UU. $6.67 /piece      100 MLaceite de Jojobaminerales, vitaminas, proteína, colágeno, cera de la planta, características Ácidas mytidyic : amarillo, extraído de jojoba. muy húmedo, sin ningún tipo de gusto, y el aceite es más suave como la secreción de grasa de grasa. Jojoba es una planta del desierto, como El Sur de California, Arizona, Israel, Australia y otras regiones se producen. con un alto grado de estabilidad, resistencia a la luz fuerte, alta temperatura y mantener la estructura sin cambios, puede ser un tiempo de posesión de aceite. tiene una buena permeabilidad, siempre y cuando no hay una brecha, puede penetrar; también tiene una características de alta temperatura, y disposición molecular y la grasa humana es muy similar a la muy alta estabilidad, excelente ductilidad del aceite base, conveniente para el aceite de la piel sensible, reumatismo, artritis, la gota de personas que lo utilizan al mismo tiempo ser un buen acondicionador.
aceite de Jojoba es también rico en vitamina D y proteínas, es un buen humectante e hidratante de aceite, puede proteger la humedad de la piel, prevenir las arrugas y suavizar la piel, adecuado para pieles maduras y envejecimiento de la piel, comúnmente utilizado en la cara, masaje corporal y de mantenimiento del cabello.
aplicable : conveniente para la piel grasa y la inflamación de la piel, eczema, la psoriasis, acné. puede mejorar el cabello áspero, aceite de pelo es la mejor opción en el cabello para evitar las quemaduras solares y el cabello suave, pelo negro y prevenir bifurcación puede ayudar.   10 MLaceites esenciales de rosa Rose aceites esenciales puede prevenir las enfermedades infecciosas, el tratamiento de la piel, regular el sistema endocrino, promover la fisiología humana y la actividad mental. su fragancia natural a través del nervio olfativo en el cuerpo humano, puede hacer que la gente cómoda, agradable, cómodo, calmar la ansiedad, la depresión, estrés, ayudar a dormir, promover el metabolismo, la regeneración celular, circulación de la sangre, puede hacer que la salud humana, belleza, la vida mejor.
1, descomposición del pigmento, para acelerar el equilibrio de nutrientes y agua, y fortalecer la liberación de citotoxinas, a fin de lograr el acondicionamiento de la piel interna y externa y el control general, una nueva generación de productos de belleza cuidado de la piel del cuerpo para ayudar;
2, rose aceites esenciales adecuados para el cuidado de la piel de mantenimiento, con anti-envejecimiento, libre de arrugas y efecto hidratante, para una variedad de la piel tiene un efecto muy bueno.
3, en el baño de pies de agua caliente caer algunas gotas de aceite esencial de rosa, el flujo de sangre puede lograr el propósito del meridiano, sino también para lograr el efecto de eliminar beriberi olor de los pies.   10 MLaceite esencial de geranioanalgésico, antibacteriano, en la formación de cicatrices, mejorar la función de defensa de la célula, desodorante, sangrado, llenar; en el agua caliente en el baño de pies caen unas gotas de aceite esencial de geranio, puede lograr el propósito de promover el meridiano de sangre, sino también para eliminar el Efecto beriberi.
aplicar toda la piel, purificación profunda y efecto de convergencia, la secreción de sebo equilibrio;
promover la regeneración celular de la piel, reparación de la cicatriz, las estrías.

Más datos

NET WT:
Whitening SET
Nombre de la marca:
Plant Gift
Tipo de aceite esencial:
Aceite esencial puro
Número de modelo:
100% pure plant base oil
Ingrediente:
100% pure plant jojoba oil
Tipo de artículo:
Aceite esencial
Skin types:
Any skin, oily skin, .scar, sensitive skin keratinocytes
Feature skin care:
Base Oil,Replenishment,Lock water,Nourish,Desalination lines,
Efficacy skin care:
Elasticity,Ganwen,Fine lines,Unclog pores,Oil secretion,
Treatment:
Clean pores,Moisture,Sensitive,Dry
Ingredient:
100%pure plant jojoba oil,Massage Oil
Skin care and effectiveness:
cosmetic oil,Moisturizing,Moisturizing,Clean up
Physiological Function:
Aging,Acne,Pimples
Psychological Efficacy:
Dark,Coarse.Roughened,Sensitive,
Massage Oil:
Vitamins,Saturation,Elasticity,Water retention